![Frijol con puerco Frijol con puerco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C308D8C-7448-463C-8F5B-315033AA2D2C/Derivates/B3B1D105-B2F6-4DC4-8D88-939CB33D917C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3889 kJ / 926 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frijoles charros
35min
Pollo con mole
1j
Pastel de carne
40min
Salsa BBQ casera
50min
Cacerola de pollo
30min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Cerdo entomatado
50min
Carne en su jugo
35min
Entomatado de cerdo
1j
Arroz a la mexicana
50min
Sopa de verduras y albóndigas
40min