Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3889 kJ / 926 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo
35 menit
Picadillo
25min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces con papas en pasilla
1j 15 menit
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatado de cerdo
1h
Jugo de carne al chipotle
55 menit
Mole de olla
35 menit
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1j 10 menit
Adobo con carne
50min
Carnitas
50min
Cerdo entomatado
50min