Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
o 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
o 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 782.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de queso
40 min
Entomatadas de pollo
40 min
Adobo con carne
50 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Cochito
50 min
Chilorio
1h
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min