Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
o 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
o 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 782.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 menit
Tinga de pollo TM6
30min
Caldo de queso
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo con mole TM6
1h
Carne deshebrada en cocción lenta
4 godz.
Pierna de cerdo colorada
1h
Salsa azteca
30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55 menit
Dip de Ostiones ahumados
30min
Papitas negras
55 menit