Versioni compatibili
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in dünnen Ringen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
-
800
g stückige Tomaten, aus der Dose
o 800 g Tomaten, in Stücken (ca. 1 cm) -
300
g Thunfisch, in Öl, abgetropft
o 300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft - 10 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 320 g Spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 644 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Linguine mit Garnelen
35min