Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water (for steaming)
- 3 eggs, with shells
- 600 g potatoes, cut into small cubes
- 150 g carrots, diced
- 100 g green peas, canned
- 100 g flat green beans, sliced
- ½ tsp salt, to taste
- 200 g canned tuna in oil
- 300 g mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2269 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 15.36 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 44.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Ukrainian dressed herrings
1h
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
1 Std. 35 Min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2 Std. 40 Min
Clams marinières
30 min
Green beans with tomato and parsley
55 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 min