Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Savoury egg custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach potato soup
- 80 g onions, cut in halves
- 20 g oil
- 40 g celeriac
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground pepper, plus extra to taste
-
250
g fresh spinach leaves
o 250 g frozen spinach leaves, defrosted - 80 g cream, 30% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 797 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Lentil and spinach soup
50 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Squid à la provençale
55 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Chickpea Soup with Spinach
40 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min