Versioni compatibili
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10 min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3 godz.
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Monkfish and prawn soup
1h
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Mapo Tofu
35 min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Russian salad
1h 15min