Versioni compatibili
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30min
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1óra
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1h 25min
Stracciatella Soup
30min
Monkfish and prawn soup
1óra
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min