Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35min
Chickpea soup with spinach
40 min
Koshari stew
45min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45min
Smooth cauliflower soup
50 min