Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Pancetta Stew
1h
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Minestrone
45min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min