Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Lentil Soup
40 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Curried Lentils
5h 15min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 min
White Bean Soup
2u. 45min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min