Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g thin dried pasta for soups (e.g. fidelini)
-
250
g tomatoes, cut into pieces
o 250 g crushed tomatoes, canned - 50 g tomato purée (concentrated)
-
2
heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable
o 2 stock cubes (each for 0.5 l), meat or vegetable - ½ - 1 tsp ground cumin, to taste (opzionale)
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yoghurt cake
1h 40 min.
Lamb with Rosemary Potatoes
Nessuna valutazione
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Potato cakes
45min
Crêpes with herbs
1h
Chicken with tomato sauce
1h
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Chocolate Lava Cake
45min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies) Metric
1h 20 min
Marble cake
2 godz. 10 min