Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 0.05 g
- Grassi
- 58.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
1h 30min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45min
Baked Spiralized Apples
Nenhuma avaliação
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Nenhuma avaliação
Beef Adobo
6 Std. 20 Min
Steak tartare
30min
Roquefort Sauce
20 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Adobo beef
1h 10min