![Veal in tuna sauce Veal in tuna sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/64138.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 0.05 g
- Grassi
- 58.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15 min
Cacio e Pepe
30 min
Gazpacho
1h 15 min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Sufganiyot
2 Std. 30 Min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Gazpacho
1h 15 min
Creamed Corn
30 min
Gazpacho
1h 15 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Sardines with tomato couscous
55 min
Natillas
1 godz.