Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 2 tsp fine salt
- 30 g extra virgin olive oil, plus some extra to cook pasta
- 400 g dried penne pasta (or other short type pasta)
- 2 garlic cloves
- 350 g canned tuna, in brine or water, drained
- 150 - 250 g cherry tomatoes, cut in halves
- 20 g fresh basil leaves
- 80 g vinegar
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 10 g honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes
50 Min
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Tuna with Penne Pasta
30 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 Min
Egg Fried Rice
35min
Yellow rice with chicken
40 Min
Beef chili with lemon feta
45 Min
Penne pasta with tuna
35min
Noodle soup
35min
Greek Lentils and Rice
35min