Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
o 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia
3h
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Olive Spread
5min
Clam Chowder
55min
Spinach and tomato quiche
1 godz. 45 min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 min
Giardiniera
72sa 20 dk
Magdalenas
1h
Rosemary Parmesan Shortbread
2 Std. 10 Min
Cheese Straws
30 min