Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
TM6

Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Spiced Butternut Squash Bundt Cake

  • vegetable oil, to grease
  • 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
  • 170 g vegetable oil
  • 2 egg, large (65-70 g)
  • 150 g sugar
  • 150 g brown sugar
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp Chinese five-spice powder
  • 1 tsp baking soda
  • 225 g all-purpose flour

Maple Glaze

  • 225 g powdered sugar
  • 45 g maple syrup
  • 30 g whole milk
  • 85 g butter, unsalted
  • 1 pinch salt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1868.1 kJ / 446.5 kcal
Proteine
3.7 g
Carboidrati
62.8 g
Grassi
21.4 g
Grassi saturi
6.1 g
Fibre
0.9 g
Sodio
333.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative