Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- vegetable oil, to grease
- 225 g butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 170 g vegetable oil
- 2 egg, large (65-70 g)
- 150 g sugar
- 150 g brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five-spice powder
- 1 tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
Maple Glaze
- 225 g powdered sugar
- 45 g maple syrup
- 30 g whole milk
- 85 g butter, unsalted
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1868.1 kJ / 446.5 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 333.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1 Std. 25 Min
Lemon cake
2h
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Orange Creamsicle Whip
10min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Loaded Potato Waffle
Nessuna valutazione
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Brioche
8 Std.
Vanilla Madeleines
1 Std. 30 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45 Min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min