Quiche de batata e espinafres

Quiche de batata e espinafres

4.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 doses

Ingredienti

  • coentros
    10 g
  • queijo Emmental
    100 g
    100 g queijo flamengo
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • alho-francês
    50 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    100 g
  • ovos
    6
  • leite
    200 g
  • natas de soja
    100 g
    100 g natas
  • pimenta
    1 pitada de
  • amido de milho
    15 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 465 kcal / 1945.7 kJ
Proteine 21.7 g
Grassi 26.7 g
Carboidrati 35.4 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 9 g
Sodio 1075.2 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...