Versioni compatibili
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g curgete cortada em cubos
- 60 g cebola
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 160 g cenoura cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 20 g vinagre
- 1520 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas cortadas em metades
- Óleo q.b. p/ fritar
- Azeite q.b. p/ saltear
- 4 lombos de borrego (180 g cada aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2112.9 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 11.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1270.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Guisado dos reis
13小时 10 分钟
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Boeuf bourguignon
1h 45min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Biryani de borrego
1h 20min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Cabrito assado
16h