Dispositivi & Accessori
Guancia di maiale sottovuoto
Prep. 20min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
-
1 cucchiaio di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
133 mg
Proteine
31 g
Calorie
1751 kJ /
418 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Brasato ai funghi
6h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min