Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato ai funghi
6h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20 min