Dispositivi & Accessori
Guancia di maiale sottovuoto
Prep. 20min
Totale 8h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
-
1 cucchiaio di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
133 mg
Proteine
31 g
Calorie
1751 kJ /
418 kcal
Grassi
33 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Copri Lame & Pelapatate
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min