Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3u. 20min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2hod.