Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min