Dispositivi & Accessori
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Totale 45min
20 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di farina tipo 00
-
880 g di acqua
-
½ limone il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
400 g di cavolfiore le cimette
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco
-
20 vongole, fresche, ben pulite
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di lecitina di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
125 kJ /
30 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Smoothie avocado e frutto della passione
15min
Gazpacho mango e avocado
10min
Parfait di fragole
3h 15min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Piselli al naturale
1h 40min
Sorbetto di pere
15min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Frullato idratante
15min
Frittata con battuto di fave
45min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min