Versioni compatibili
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Caldo verde
35 Min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Zuppa del pescatore
50 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 phút
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 Std.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min