Versioni compatibili
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa alle arachidi
1h 20 min
Frullato idratante
15 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Fagioli alla contadina
35 Min