Versioni compatibili
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 125 kJ / 30 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolle tritate
5min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di broccoli raw
25min
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Tortini di fichi
6h 5min
Pane di mais gratinato
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Salsa all'arancia
25min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min