Dispositivi & Accessori
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Biscotti
-
3 uova
-
80 g di zucchero grezzo
-
50 g di latte intero
-
100 g di farina di grano
-
250 g di farina di castagne250 g di farina di mandorle
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
-
400 g di acqua
-
250 g di vino dolce tipo Marsala
-
300 g zucchero
-
6 semi di cardamomo tritati
-
4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2627 kJ /
627 kcal
Grassi
26 g
Fibre
12 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Composta di fichi
1h
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Colomba Vegan
3h
Favata sarda
1h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta di zucchine
1h 55min
Mele con zabaione al sidro
40min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Agnello in umido
1h 20min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Cavolo rosso stufato
45min