Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
TM5 TM6

Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

Biscotti

  • 3 uova
  • 80 g di zucchero grezzo
  • 50 g di latte intero
  • 100 g di farina di grano
  • 250 g di farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 100 g di mandorle pelate

Mele cotogne

  • 400 g di acqua
  • 250 g di vino dolce tipo Marsala
  • 300 g di zucchero
  • 6 semi di cardamomo tritati
  • 4 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 4 pezzi di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2627 kJ / 627 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
69 g
Grassi
26 g
Fibre
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative