Dispositivi & Accessori
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Biscotti
-
3 uova
-
80 g di zucchero grezzo
-
50 g di latte intero
-
100 g di farina di grano
-
250 g di farina di castagne250 g di farina di mandorle
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
-
400 g di acqua
-
250 g di vino dolce tipo Marsala
-
300 g zucchero
-
6 semi di cardamomo tritati
-
4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2627 kJ /
627 kcal
Grassi
26 g
Fibre
12 g
Carboidrati
69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 godz.
Mostarda di mele
1 godz.
Marmellata di mele e patate
25 min
Sciroppo di mirtilli
24 godz. 15 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Torta semplice alle prugne
40 min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min