Dispositivi & Accessori
Salsa al formaggio di pecora
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
777 kJ /
185 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Katsu sando
4 Std. 40 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Banane con salsa al cocco e cannella
30 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Caldo poblano
35 Min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Harira
40 Min
Salsa greca
10 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Salsa noisette
20 Min