Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
TM5 TM6

Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci

3.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 380 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 200 g di cavolo riccio (kale)
    o 200 g di verza
  • 200 g di patata americana dolce
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 180 g di bulgur (vedere consigli)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 melagrana
  • ½ mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate (opzionale)
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 50 g di cavolo rosso a pezzi (opzionale)
  • 20 g di succo di melagrana
  • 20 g di succo di limone
  • 20 g di salsa tahin (Sesampaste)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1707 kJ / 408 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
55 g
Grassi
17 g
Fibre
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative