Dispositivi & Accessori
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
Prep. 25min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
380 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
-
200 g di verza200 g di cavolo riccio (kale)
-
200 g di patata americana dolce
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
180 g di bulgur (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 melagrana
-
½ mazzetto di menta fresca (opzionale) le foglioline lavate
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di cavolo rosso (opzionale) a pezzi
-
20 g di succo di melagrana
-
20 g di succo di limone
-
20 g di salsa tahini (Sesampaste)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1707 kJ /
408 kcal
Grassi
17 g
Fibre
10 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I colori della terra
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Cheesecake salata alle fragole
2 godz.
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 godz.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Cappuccino di castagne
1 godz.
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Zucca al curry
45 min
Bagels con uovo e composta al bacon
5 godz. 40 min