Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi

Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi

3.9 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 30min
16 fette

Ingredienti

Mousse ai gamberi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 300 g di ricotta ben sgocciolata
  • 1000 g di acqua
Focaccia ai cereali
  • 1560 - 290 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di zucchero
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina manitoba
  • 150 g di farina integrale
  • 50 g di farina di quinoa
  • 50 g di farina di avena
  • 50 g di farina di segale
  • 11 g di sale
  • olio extravergine di oliva
  • fiocchi di sale
Terminare la preparazione
  • songino

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 407.5 mg
Proteine 10.9 g
Calorie 896.9 kJ / 214.4 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 19.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...