Panini alla menta (di Erica Liverani)

Panini alla menta (di Erica Liverani)

4.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 35min
17 pezzi

Ingredienti

Biga
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 850 g di acqua
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina manitoba
  • 250 g farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 9 g olio extravergine di oliva
  • 3 g di malto d'orzo
  • 15 g di menta fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4 g
Calorie 498 kJ / 119 kcal
Grassi 1 g
Fibre 1 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...