Dispositivi & Accessori
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 3h 35min
17 pezzi
Ingredienti
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
1 g
Fibre
1 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Mini hamburger veloci
50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Treccine al finocchio
3h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min