Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Proteine
- 66.4 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 72.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Pastina da minestra
10 Min
Primo sale
13 godz. 30 min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Sciroppo di lavanda
1 Std. 30 Min
Sciroppo di limoni
1 Std.
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Burro
40 Min
Friselle
4 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min