Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Proteine
- 66.4 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 72.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5小时 55 分钟
Primo sale
13 godz. 30 min
Yogurt fresco
11h 10min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Primosale
4h 45min
Pectina
55 Min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Formaggio fresco
9h 45min
Burro
40 min