Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2sa 30 dk
Crema di mandorle con frutti di bosco
1sa
Bocconcini di quinoa e carote
30 dk
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Topping al cioccolato
25 dk
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Gelato al latte di soia
10 Std. 20 Min
Burro alle nocciole
1h 30min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Crema di avocado al cacao
15 min
Cioccolata allo zenzero
30 dk