Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Praline con liquore alla mandorla
1h
Shirley Temple
10 min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Soufflé al mandarino
40 min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min