Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema inglese
15 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Tortini di fichi
6h 5min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 Std. 5 Min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min