Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cantucci
1hod. 50min
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Spongata
25h 35min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Pinza
50 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min