Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zaleti
1 Std.
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Biscotti zaeti
55 min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Cantucci
1h 50min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Spongata
25 Std. 35 Min
Taralli dolci speziati
55 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Focaccia dolce
45min
Crema Bimby ®
45min