Dispositivi & Accessori
Panone di Natale
Prep. 1h
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
130 g di mostarda bolognese
-
30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
20 g di pinoli
-
10 g di latte
-
20 g di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.6 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
39.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta frangipane
1h 25min
Torta di rose
2h
Pizza di pasqua dolce
3h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta stracciatella
50min
Focaccia dolce
45min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Ciambella classica
55min
Amor polenta
1h 5min
Ciambella romagnola
1h