Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al caramello salato
1h 10 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Sacher Torte
2u. 30min
Caramello salato
1u.
Torta Red velvet
3u.
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Tartellette Banoffee
1u. 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2u. 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.