Crostata al cioccolato e caramello salato

Crostata al cioccolato e caramello salato

4.6 149 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 15min
12 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla al cacao
  • 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
  • 125 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g farina tipo 0
  • burro q.b.
Caramello salato
  • 90 g di burro morbido a pezzi
  • 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
  • 100 g zucchero
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
  • 180 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
  • 3 cucchiai di granella di nocciole

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.3 g
Calorie 2033 kJ / 486 kcal
Grassi 34.3 g
Fibre 2 g
Carboidrati 41.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...