Dispositivi & Accessori
Caramelle toffee
Prep. 30min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
-
315 g zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
-
50 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cono alla panna
3h 30min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min
Mandorle sabbiate
1h
Caramelle toffee
2h
Lecca-lecca
40min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Caramelle mou
1h 15min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Pop corn al caramello
1h