Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 315 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2
cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
o 1 - 2 cucchiaini di semi misti (opzionale) - 50 g di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramello salato
1h
Latte condensato
1h
Croccante alle mandorle
1h 30min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2h
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Crema ai frutti rossi
20min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Caramelle toffee
2h