Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di zucchero
- 230 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 215 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di albumi
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 332.4 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Biscotti da appendere
3h 10min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Biscotti al burro
50 min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Piccola pasticceria natalizia
4h
Panettone
6 godz. 30 min
Biscotti alla nocciola
2h
Biscotti alle nocciole glassati
1 godz.
Biscotti alla panna
55min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min