Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
o 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta Moretta
1h 30min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Tozzetti
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta al testo
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min