Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 150 g di burro a pezzi
Farcitura
- 200 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- gelato q.b., gusto a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 34 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 56 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5sa 30 dk
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min