Dispositivi & Accessori
Cheesecake cioccolato e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
20 g di cacao in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Farcitura
-
200 g di nocciole spellate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
gelato q.b., gusto a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
56 mg
Proteine
9 g
Calorie
3425 kJ /
818 kcal
Grassi
71 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
34 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h