Dispositivi & Accessori
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
160 g di crema gianduia
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
52.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h