Dispositivi & Accessori
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
160 g di crema gianduia
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
52.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min