Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Massa com frango e orégãos
30 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Jardineira de carne
1h 5min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min