Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35 min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Guisado de peru com alho
45 Min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min