Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 50 g aipo
- 350 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 1000 g lulas limpas cortadas em rodelas finas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de paprika
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 450 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Feijoada de chocos
45 min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Massada de lulas
35 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Arroz de lulas
1 godz.
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Lulas guisadas
50 min
Feijoada de chocos
40 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.