Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho roxo
- 60 g azeite
- 280 g cebola cortada em juliana ou meia lua
- 140 g cogumelos laminados
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1000 g água
- 4 postas de pescada (180 g cada aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1575.4 kJ / 376.5 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1012.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescada com legumes ao vapor
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau com todos
1 godz.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min