Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dried shiitake mushrooms, sliced
- hot water, to cover
- 100 g beef, partially frozen, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds (green parts finely sliced and reserved)
- 10 g Chinese cooking wine
- 20 g soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 10 g sesame oil
- 20 g vegetable oil, plus an extra 4 tablespoons for frying
- 300 g water
- ½ tsp Chicken stock paste
- 20 g cornflour
- 5 g dark soy sauce
- 5 g caster sugar
- 20 g oyster sauce
- extra virgin olive oil, to grease
- 260 g Japanese egg tofu, cut into pieces (1.5 cm - see Tips)
- 2 eggs, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455.4 kJ / 347.9 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 557.5 mg
Ricette alternative
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Whole fish curry
45 min
Mock Fin Soup
35 min
Curry Mee
30min
Mango Lassi
5 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Chai Masala (Masala Tea)
15 min