Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp salt
- 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
- 250 - 300 g paneer, cut into pieces (3 cm) (see Tips)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- cold water, for soaking
- olive oil, for brushing
- 1 tsp garam masala (see Tips), for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 683.2 kJ / 162.7 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 276.6 mg