Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
Ricette alternative
Warm cabbage dish
15 min
Stuffed zucchini
1sa 5 dk
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
White balsamic reduction
40 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Fresh fennel salad
10 min
Sauerkraut soup
50 min
Mushroom tart
50 min
Parsnip and bean mash
25 Min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 min
Zucchini soup
25 Min