Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
Ricette alternative
Crunchy carrot salad
10 Min
Cabbage rolls
1hod. 50min
Sauerkraut salad
10 Min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 Min
Cucumber soup
25min
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Keto cauliflower and Brussels sprout cheese bake
45 Min