Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
Ricette alternative
Warm cabbage dish
15 Min
Russian beetroot salad
1 godz. 10 min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20 min
Tomato and red lentil soup
30min
Easter Babka
2u. 30min
Portuguese green eggs
50 min
Zucchini soup
25min
Mushroom tart
50 min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Russian beetroot salad
1 godz. 10 min