Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spicy Rub
- 1800 g beef short ribs, bone in (8-10 cm)
- 2 tbsp dark brown sugar
- 2 tbsp chilli powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 ½ tsp onion powder
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp cayenne pepper
- 2 whole cloves
Sweet barbecue sauce
- 1 red onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 210 g tomato sauce
- 120 g dark brown sugar
- 60 g pineapple juice (see Tips)
- 60 g honey
- 1 tsp paprika
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1200 g water
Polenta
- 150 g Gouda cheese, cubed (3 cm pieces)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 900 g water
- 130 g polenta
- 1 tsp sea salt
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- spring onions/shallots, julienned, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6452.7 kJ / 1542.2 kcal
- Proteine
- 51.8 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 129.2 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1583.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 godz. 20 min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3u. 5min
Korean Bo ssam
29h 20 min
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 Min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2j
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 Min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1j
Korean Bo ssam
29h 20 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45 min
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min