Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min