Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min