Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min.
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux fraises
4h
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min