Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poire-chocolat
55 Min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Cake aux figues
1h 10min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Clafoutis figues-amandes
50min
Crumble pommes-figues
45 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min