Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Far aux pruneaux
1h 5min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Tarte normande
1h 25 min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min