Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

3.2 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 portions

Ingredienti

  • 500 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de farine pour le moule
  • 100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre roux en poudre
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9.8 g
Calorie 1156.1 kJ / 282.9 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 32.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...