Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau super pomme
55min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min