Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 300 g brown rice, rinsed
- 250 g fresh trout fillets, skinless, boneless
- 40 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 20 g wholegrain mustard
- 40 g cider vinegar
- 80 g grapeseed oil
- 200 g rocket
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2436 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 25.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jasmine Rice
35min
Basmati Rice
35min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Basil Pesto
10min
Millet
45min
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1h 20min
Porridge with Fresh Fruit
10min
Sautéed Onions (300 g)
Nessuna valutazione
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55min