Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons au chocolat
24h
Pâte à chou
2h
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Eclair au chocolat
1h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min