Dispositivi & Accessori
Croissants aux pommes
Prep. 30min
Totale 16h 40min
12 portions
Ingredienti
La veille
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le lendemain
-
250 g de beurre doux (1 plaquette)
-
farine de blé type 55 , pour le plan de travail
-
250 g de pommes à cuire coupées en quatre
-
50 g de sucre vanillé maison
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.1 g
Calorie
1603 kJ /
383 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
41.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viennoiserie
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette
3h 45min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Burger de thon
3h 50min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Pizza au saumon
1h 15min
Petits pains aux raisins
24h
Petits pains au chocolat
13h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pain au chocolat
24h
Croissant
16h