Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3151 kJ / 753 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 49.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière
15 min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
4h 10min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Hamburgers normands
4hod. 20min
Pâte à chou
2 Std.