Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à chou
2 Std.
Crème pâtissière
15 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Fraisier
12h 45 min