Choux poire-caramel au beurre salé
TM5 TM6

Choux poire-caramel au beurre salé

4.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

La mousse au caramel beurre salé et poires

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 20 g d'eau
  • 25 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 400 g de caramel au beurre salé
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
  • 30 g de sucre roux

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
1016 kJ / 243 kcal
Proteine
3.7 g
Carboidrati
27.6 g
Grassi
13.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative