Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Macarons au citron
12h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Religieuses au café
3h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au café
24h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Macarons au chocolat
24h