Dispositivi & Accessori
Le macaron caramel
Prep. 20min
Totale 1h 50min
40 portions
Ingredienti
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre glace maison
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
-
40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
-
100 de sucre en poudre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème liquide entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
242 kJ /
57 kcal
Grassi
3.2 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menus de fêtes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13sa 30 dk
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5sa 10 dk
Macarons au citron
12sa
Macarons fraise-amaretto
24sa
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Macarons au chocolat
24sa
Macarons aux fruits de la Passion
25sa 45 dk
Macarons à la pomme verte
5sa 10 dk
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 dk
Macarons au café
24sa
Eclairs comme un Paris-Brest
1sa 40 dk
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa