Le macaron caramel

Le macaron caramel

3.6 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
40 portions

Ingredienti

Les coques
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 100 g de sucre glace maison
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
  • 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
  • 100 de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
La ganache
  • 60 g de crème liquide entière
  • 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 1 g
Calorie 242 kJ / 57 kcal
Grassi 3.2 g
Carboidrati 6.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...