Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au citron
12sa
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48hod.
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min