Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons au chocolat
24h
Macarons au citron
12h
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macaron tiramisu
26sa
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons fraise-amaretto
24h