![Brazo de gitano nevado con frambuesas Brazo de gitano nevado con frambuesas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BD05F18-4E36-492F-A334-B640545DCB7D/Derivates/9C48652F-F5B0-4967-95DC-AF98BC5C8731.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Copos de nieve de glaseado real
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 g de coco rallado para espolvorear
Bizcocho plancha
- 4 huevos grandes
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Nata montada con mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de queso mascarpone muy frío
- 2 cucharadas de azúcar glas
Montaje y decoración
-
200
g de mermelada de frambuesas
o 200 g de mermelada de fresa - 200 g de frambuesas frescas
- 100 g de virutas de chocolate blanco
- 20 g de coco rallado para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2340 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 7.61 g
- Carboidrati
- 68.01 g
- Grassi
- 28.9 g
- Fibre
- 2.24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa choux
2 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Buñuelos de viento
1j
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1j
Nata de trufa
8h 15min