Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salchichón de chocolate
3u. 10min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Bombones de toffee
3h 15min
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5hod.
Bombones de gianduja
1 godz.
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Helado de brownie
5h 40 min
Bombón helado de chocolate
5hod.